Pengumuman Pendaftaran Praktikum Pemrograman Paralel

Diumumkan bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah pemrograman paralel, dapat melakukan pembayaran sebesar Rp. 10.000,- ke Rekening BNI Syariah 0903 3948 28 atas nama Lisna Zahrotun, lalu mengisi link aktivasi bit.ly/Aktivasi-Praktikum, dengan isi file sebagai berikut:

• Scan KTM
  • SS KRS semester gasal 2020/2021
  • Daftar nama praktikum yang sudah dibayar
  • Scan slip pembayaran praktikum awal
  • scan slip pembayaran praktikum pemrograman paralel

siapkan dokumen terkait dalam satu file PDF dengan nama File "Daftar Paralel-NIM"