INFORMASI PENDAFTARAN ASISTEN SEMESTER GANJIL 2020/2021

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Prodi Teknik Informatika Universitas Ahmad Dahlan bahwa pada semester ini Prodi Teknik Informatika membuka kesempatan menjadi asisten untuk mata Kuliah:Semester 1 :

1. Dasar Pemrograman
  2. Logika Informatika
  3. Dasar Sistem Komputer

Semester 3 :

1. Struktur Data
  4. Pemrograman Berorientasi Objek
  5. Komunikasi Data dan jaringan Komputer

Semester 5 :

1. Keamanan Komputer
  2. Pemrograman Mobile

Semester 7 :

1. Komputer Visi
  2. Data Mining
  3. Pemrograman Web Dinamis
  4. Grafika Lanjut
  5. Forensik Digital
  6. Sistem Temu Balik Informasi
  7. Penjamin Kualitas Perangkat Lunak

Adapun syarat untuk menjadi asisten antara lain:

1. Terdaftar aktif sebagai mahasiswa Prodi Teknik Informatika UAD
  2. Pernah menempuh mata kuliah yang dimaksud, diutamakan mata kuliah yang didaftar adalah mata kuliah yang satu tahun sebelumnya baru saja ditempuh
  3. Setiap pelamar dapat mendaftar maksimal 7 praktikum. Penentuan praktikum yang akan diasisteni diumumkan kemudian setelah melalui proses seleksi
  4. Mengisi formulir pendaftaran pada link berikut  http://bit.ly/Pendaftaran_Asisten
  5. Mengikuti tes seleksi

Pendaftaran maksimal ditutup pada 10 Agustus - 5 September 2020 pukul 12.00. Asisten lab akan mendapatkan poin untuk mendaftar sebagai presenter SIG sebesar 1 poin berupa bukti sertifikat asisten.

Demikian semoga bermanfaat.

An.Kaprodi Teknik Informatika