UTS Metopen Genap T.A. 2019/2020

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa informatika peserta Metopen Genap T.A. 2019/2020 bahwa UTS dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan. Sifat ujian Take Home selanjutnya dikumpulkan pada saat jadwal pelaksanaan UTS yaitu hari Kamis 30 April 2020 secara Online melalui Link UTS Metopen

Berkas yang harus dikumpulkan mahasiswa metopen adalah draft proposal (minimal BAB 1) yang sudah di-acc oleh pembimbing metopen secara online (tanda tangan digital). Berkas tambahan menyesuaikan dengan ketentuan yang ditentukan oleh dosen pengampu masing-masing kelas.

Link form uts akan ditutup pada hari Sabtu tanggal 2 Mei 2020.