Penundaan Program Pelatihan Uji Kompetensi Skema Database System

Assalamu'alaikum wr.wb.

Berdasarkan Surat Edaran Rektor Nomor : R.II/12/D.1/III/2020 dan Surat Edaran Dekan Nomor : F2/201/D/III/2020, maka Kepala Pengelola CITech Teknik Informatika MENUNDA pelaksanaan Pelatihan Uji Kompetensi Skema Database System yang sedianya dilaksanakan pada tanggal 20-21 Maret 2020, ditunda sampai pada pengumuman selajutnya karena adanya tindakan preventif penyebaran Covid-19 (Virus Corona).

Terkait dengan hal tersebut di atas, kami sampaikan permohonan maaf dan terima kasih atas partisipasi para calon peserta Pelatihan Uji Kompetensi Skema Database System .

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Ttd