Informasi Seminar Engineering Ethics dan Pengambilan Undangan Pelepasan Wisuda

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepada calon peserta Wisuda Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan (FTI UAD) periode 21 Maret 2020, berikut kami sampaikan informasi tentang terkait ditiadakannya Seminar Engineering Ethics dan Pengambilan Undangan Pelepasan Wisuda. Informasi selengkpanya silahkan download dibawah ini :

Pengumuman Terkait Ditiadakannya Seminar Engineering Ethics dan Pengambilan Undangan Pelepasan Wisuda