Informasi Rekap Pembayaran Uang Kuliah Program Percepatan Studi (PPS) Semester Genap 2019/2020

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada mahasiswa yang tercantum dibawah ini untuk segera melakukan pembayaran kekurangan dan mengurus kelebihan Uang Kuliah Program Percepatan Studi (PPS) Semester Genap 2019/2020 sebelum tanggal 21 Maret 2020. Informasi selengkapnya silahkan download dibawah ini :

Pengumuman Terkait Kelebihan dan Kekurangan Uang Kuliah Percepatan (PPS) Semester Genap 2019-2020