Uji Kompetensi Sertifikasi LSP UAD bekerjasama dengan BNSP(Badan Nasional Sertifikasi Profesi) Periode Maret 2020

PENGUMUMAN UNTUK MAHASISWA YANG SEDANG MENGAMBIL SKRIPSI WAJIB MENGIKUTI UJI KOMPETENSI :

Diberitahukan kepada para mahasiswa bahwa LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) Ahmad Dahlan akan  menyelenggarakan uji kompetensi pada tanggal 23 – 29 Maret 2020.

Para peserta uji kompetensi ini akan mendapatkan sertifikat kompetensi  yang dapat digunakan oleh lulusan sebagai SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah) dan  akan bernilai untuk mencari lapangan pekerjaan.

Adapun syarat-syaratnya adalah sebagai berikut.

1. Mahasiswa tingkat akhir minimal semester 6
  2. Peserta  akan dikenakan biaya uji kompetensi sebesar Rp 350.000,- per orang (Diskon 50% bagi 20 pendaftar pertama di masing-masing skema).
  3. Pendaftaran dan Pembayaran dari tanggal 2 – 14 Maret 2020melalui bank BPD dengan no. Rek. 801211016584 a.n. Kiki Purwandari
  4. Pendaftaran peserta dilakukan secara online dengan membuka web LSP.uad.ac.id, klik link DAFTAR
  5. Mengisi form APL01 dan APL02 sesuai dengan skema yang akan diambil dan diisi terlebih dahulu sebelum dikumpulkan. Pengumpulan di sekretariatkantor LSP UADKampus 2 unit B. Berkas dapat didownload di alamat https://lsp.uad.ac.id/berita/read/20 (APL01) dan https://lsp.uad.ac.id/berita/read/5 (APL02).
  6. Mengumpulkan Fotocopy Transkip Nilai, Fotocopy KTP, Fotocopy Sertifikat Pelatihan (opsional) dan Pasfoto 3x4 (Warna) 2 lembar.
  7. Pendaftaran dilaksanakan tanggal 2 Maret s.d 14 Maret 2020.
  8. Pengumuman peserta tanggal 21 Maret 2020
  9. Pengumuman kelulusan tanggal 1 April 2020
  10. Pelaksanaan uji kompetensi: pada tanggal 23 – 29 Maret.

Informasi lebih lanjut hub : Thia (0899-9320-099)