Program Pelatihan Uji Kompetensi Teknik Informatika Skema Database System

Diberitahukan kepada para mahasiswa bahwa CITech (Centre of Informatics Technology) Prodi Teknik Informatika akan menyelenggarakan pelatihan uji kompetensi skema database system pada tanggal 20 – 21 Maret 2020.

Para peserta pelatihan uji kompetensi ini akan mendapatkan sertifikat yang dapat digunakan oleh lulusan sebagai SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah), modul pelatihan dan akan bernilai untuk mengikuti Uji Kompetensi BNSP.

Adapun syarat-syaratnya adalah sebagai berikut.

1. Mahasiswa aktif Teknik Informatika minimal semester 5
  2. Sudah mengambil matakuliah Basis Data
  3. Peserta  akan dikenakan biaya pelatihan uji kompetensi sebesar Rp 200.000,- per orang
  4. Pendaftaran dan Pembayaran dari tanggal 27 Februari – 15 Maret 2020 melalui bank BNI Syariah dengan Nomor Rekening 0903394828 an. Lisna Zahrotun