Mekanisme Pelaksanaan KRS Online Semester Genap 2019/2020

Assalamu'alaikum wr.wb

berikut kami sampaikan informasi mengenai mekanisme pelaksanaan KRS Online Semester Genap 2019/2020.

Adapun pelaksanaan KRS Online Semester Genap diatur sebagai berikut :

1. KRS Online dilaksanakan tanggal 19 - 26 Februari 2020 (sesuai kalender akademik) melalui URL https://portal.uad.ac.id

2. Untuk mengatur beban server, akan dibuat jadwal khusus JAM MULAI hari pertama KRS Online

3. Semua Mahasiswa tetap dapat entry KRS selama tanggal yang telah ditentukan

4. Jadwal hari pertama KRS Online diatur sebagai berikut :

Download Mekanisme Pelaksanaan KRS Online Semester Genap 2019/2020

5. Mahasiswa yang tinggal menempuh tugas akhir (skripsi / tesis) tetap diwajibkan entry KRS sesuai jadwal

6. Mahasiswa yang tidak melakukan KRS sesuai jadwal dinyatakan "non aktif"

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, agar menjadi perhatian

Wassalamu'alaikum

Admin TIF