Kuliah Metodologi Penelitian semester Genap 2019/2020

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diumumkan kepada seluruh peserta mata kuliah Metodologi Penelitian semester Genap T.A. 2019/2020, pada pertemuan pertama perkuliahan di kelas wajib:

1. Mengisi dan membawa form pengajuan topik Metopen yang sudah ditanda tangani oleh dosen pembimbing akademik. (Jika memungkinkan juga sudah mendapatkan persetujuan dari calon dosen pembimbing metopen/skripsi.

2. Membawa paper (jurnal) yang sesuai atau relevan dengan rencana penelitian yang akan dilakukan.

Ketentuan tersebut berlaku bagi semua mahasiswa baik yang baru mengambil kuliah Metopen semester ini maupun bagi mahasiswa yang mengulang. Selain itu juga berlaku untuk judul yang baru maupun judul yang diajukan ulang pada saat Metopen sebelumnya.

Demikian informasi ini disampaikan agar dapat menjadi perhatian.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.