UAS Metodologi Penelitian (Seminar Proposal) Semester Gasal 2020/2021

Assalamu'alaikum

berikut kami sampaikan mengenai UAS Metodologi Penelitian (Seminar Proposal) Semester Gasal 2020/2021

Persyaratan

1. Naskah Proposal (acc Pembimbing)

2. Logbook bimbingan

3. Transkrip Nilai

4. TOEFL (min. 400)

5. Bukti Pembayaran Seminar Proposal (75rb)

6. Screenshot isian/upload SKPI di portal

7. Sertifikat Pelatihan Literasi

Pendaftaran UAS Metopen (seminar proposal) Ganjil T.A. 2020/2021 pada tanggal 28 Desember 2020 sd 9 Januari 2021.

Pendaftaran melalui form online https://s.uad.id/reg_semprop_tif

Catatan: Mahasiswa yang tidak UAS/Seminar Proposal dianggap gagal Mata Kuliah Metodologi Penelitian