Program Sea Tvet - Student Exchange ke Filipina

BismillahirrahmanirrahimAssalamualaikum warahmatullahi wa barakaatuhu

PENGUMUMAN

Program Studi Teknik Informatika Kembali menawarkan kesempatan untuk 2 orang mahasiswa aktif minimal semester 5 untuk mengikuti program Sea Tvet Student Exchange ke Don Mariano Marcos Memorial State University (DMMMSU) selama satu bulan pada bulan Maret - April 2020. Kegiatan ini memberikan manfaat bagi mahasiswa sebagai pengalaman baik di dunia akademis maupun non akademis. Biaya keikutsertaan program ini berasal dari Universitas penerima (SeaTvet) dan peserta.

▶Persyaratan Umum :

1. Mahasiswa aktif Teknik Infornatika minomal Semester 5

2. Sehat jasmani dan rohani

3. Minimal berbahasa inggris pasif dan memiliki keinginan untuk belajar bahasa inggris

4. Bersedia menanggung biaya-biaya yang menjadi tanggung jawab peserta

5. Mampu bekerjasama dengan baik dalam tim atau individu

▶Pesyaratan Administratif :

Peserta memberi dokumen ke TU Prodi (mbak nila) sebagai berikut :

1. Foto Copy KTM

2. Pas Foto terbaru dan soft file foto yang tidak lebih dari 500kb.

3. Foto Copy Transkrip nilai

4. CV Terbaru

5. Surat ijin dari orang tua

6. Surat kesediaan membayar biaya-biaya yang menjadi tanggungjawab peserta , dengan ditanda tangani orang tua.

Persyaratan administrasi dapat dipersiapkan menyusul, bagi mahasiswa yang berminat dapat menghubungi CP : Ibu Ismi atau ibu Nur Rochmah, Paling lambat 31 januari 2020.

Informasi lebih lanjut bisa menghubungi CP.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi wa barakaatuh