Program Percepatan Penulisan Proposal Ganjil T.A. 2019/2020

Percepatan Penulisan Proposal Tugas Akhir/Skripsi (P3TA) semester Ganjil T.A. 2019/2020.

PESERTA

Mahasiswa informatika yang terdaftar mata kuliah Metodologi Penelitian semester ganjil T.A. 2019/2020 yang tercatat mengikuti UTS tetapi tidak mampu mendaftar Seminar Proposal pada waktu yang telah ditentukan.

Daftar mahasiswa yang dapat mengikuti Program P3TA dapat dilihat di sini. http://bit.ly/EligibleP3TA

PENDAFTARAN

- Waktu pendaftaran mulai tanggal 6 Januari 2020 sd 8 Januari 2020

- Melakukan pembayaran Program P3TA sejumlah Rp. 75.000,00 ke Rekening Ka.Lab Informatika

Bank Bukopin

No. Rek : 100 – 105 – 6489

a.n. Lisna Zahrotun

Kode Cab./Lok. : 004/01

Kantor Cabang : Yogyakarta

- Mengisi Form Pendaftaran P3TA secara Online (dengan melampirkan bukti pembayaran) https://forms.gle/joSdsAdmBJW1FGt58

PELAKSANAAN

- Pengarahan : Tanggal 10 Januari 2020 (Ruang Serba Guna FTI lantai 5) dihadiri oleh Pembimbing Metopen dan Mahasiswa

- Pelaksanaan Total 4 kali kegiatan:

1. Tanggal 13 sd 18 Januari 2020: Bimbingan Intensif dengan Dosen Pembimbing 3 kali tatap muka (Finalisasi BAB I, II, dan III).
  2. Tanggal 20 sd 24 Januari 2020:  Seminar Proposal dengan mempersiapkan dan membawa Form permohonan dan  berkas syarat Seminar sesuai ketentuan (termasuk pembayaran seminar proposal).