Sosialisasi Topik Metopen KK Sistem Cerdas

Assalamu'alaikum wr.wb

Bagi para mahasiswa/i yang mengambil Metopen semester Gasal ini dan berminat mengambil topik-topik Sistem Cerdas dapat mengikuti Sosialisasi Topik Metopen Kelompok Keilmuan Sistem Cerdas yang akan diselenggarakan pada:

Hari dan Tanggal: Senin, 28 September 2020

Jam: 10.00 - selesai

Tempat: Online (via Zoom)

Link Zoom akan dibagikan setelah mendaftar di http://bit.ly/MetopenKKSC

Terima kasih,

Kelompok Keilmuan Sistem Cerdas