Pengumuman Jadwal Pemilihan Slot Praktikum Gasal 2020-2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

PENTING UNTUK DI PERHATIKAN !!

Mohon dibaca dengan Seksama dan Teliti !!

1. Jadwal Pelaksanaan Pemilihan Slot Diatur sebagai berikut :

• Selasa, 15 September 2020, angkatan 2019
  • Rabu, 16 September 2020, angkatan 2018
  • Kamis, 17 September 2020, angkatan 2017
  • Jumat, 18 September 2020, Angkatan 2016, 2015, 2014
  • Sabtu, 19 September 2020, Angkatan 2020
  • Pemilihan SLOT akan dimulai Pukul 09.00 Setiap hari sesuai jadwal diatas.

Penting !

Pada tanggal-tanggal tersebut diatas, Angkatan yang lain tidak bisa login ke tif.uad.ac.id karena akun di disable untuk memudahkan dan melancarkan proses pemilihan slot praktikum.

2. Silahkan memilih Slot Praktikum sesuai dengan jadwal diatas. Pantau web tif.uad.ac.id sebelum melakukan pemilihan slot.

• Mohon perhatikan waktu Durasi Praktikum, dimana untuk mata praktikum Dasar Pemrograman (semester 1), kemdian untuk semester 3 yaitu : KDJK, Statistika Informatika dan Basis data Durasinya adalah 180 menit atau 2 Slot praktikum. Contoh 07.30 - 10.30, 10.30 - 13.30, 13.30 - 16.30, 16.30 - 19.30.
  • Diluar Mata Praktikum Dasar Pemrograman, KDJK, Statistika Informatika dan basis data durasinya adalah 90 menit atau 1 slot praktikum.

3. Bagi mahasiswa yang mengambil mata praktikum Struktur Data (Sdata) wajib memilih jadwal praktikum sesuai dengan dosen pengampu dikelas.

• Yang dosennya Pak Wahyu Pujiyono (Kelas ABCD)  WAJIB memilih slot jadwal praktikum Pak Wahyu Pujiyono dan sesuaikan kelasnya.
  • Yang dosennya Pak Ardi Pujiyanta (Kelas EFG) WAJIB memilih slot jadwal praktikum Pak Ardi Pujiyanta.
  • Yang dosennya Pak Rusydi Umar (kelas H) WAJIB memilih slot jadwal praktikum Pak Rusydi Umar.

4. Karena minggu ini jadwal pemilihan slot maka silahkan pilih slot yang ada walaupun anda masih bentrok dengan jadwal kuliah atau jadwal praktikum lainnya, Revisi Jadwal praktikum yang bentrok akan di layani setelah jadwal pemilihan slot ini selesai.

Terimakasih Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Jangan lupa follow akun resmi prodi tif:

Instagram : https://www.instagram.com/proditifuad/Telegram : https://t.me/infotifuad