INFORMASI PENDAFTARAN SEMINAR MANAJEMEN TUGAS PROYEK (MTP)

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Berikut kami informasikan kepada seluruh mahasiswa Prodi Teknik Informatika Universitas Ahmad Dahlan mengenai pelaksanaan pendaftaran seminar manajemen tugas proyek (MTP)

1. Mahsiswa melakukan pendaftaran dengan mengisi form online yang diisi oleh salah satu anggota MTP (Ketua atau Sekretaris ) dengan melampirkan bukti pembayaran dan berkas persyaratan seminar MTP

2. Biaya pendaftaran seminar MTP sebesar Rp. 75.000-, per-mahasiswa

3. Melengkapi berkas persyaratan seminar MTP

• Naskah MTP yang sudah di ACC oleh dosen pembimbing
  • KRS MTP semua anggota TIM
  • Form Permohonan Seminar MTP yang telah di ACC oleh dosen pembimbing dan koordinator (Form dapat diunduh pada menu Dowload - MTP 2020)
  • Scan bukti pembayaran seminar MTP sejumlah anggota

4. Jadwal pelaksanaan seminar MTP akan dijadwalkan melalui email. Pastikan bahwa email untuk mendaftar seminar MTP pada form adalah aktif

5. Pendaftaran seminar MTP sampai dengan tanggal 5 September 2020

Demikian semoga bermanfaat