INFORMASI PENDAFTARAN SEMINAR KERJA PRAKTIK (KP)

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Berikut kami informasikan kepada seluruh mahasiswa Prodi Teknik Informatika Universitas Ahmad Dahlan mengenai pelaksanaan pendaftaran seminar kerja praktik (KP)

1. Mahsiswa melakukan pendaftaran dengan mengisi form online dengan melampirkan bukti pembayaran dan berkas persyaratan seminar KP

2. Biaya pendaftaran seminar KP sebesar Rp. 200.000-,

3. Melengkapi berkas persyaratan seminar KP

• Naskah KP yang sudah di ACC oleh dosen pembimbing
  • KRS KP
  • Form Permohonan Seminar KP yang telah di ACC oleh dosen pembimbing dan koordinator (Form dapat diunduh pada menu Dowload - KP 2020)
  • Scan bukti pembayaran seminar KP

4. Jadwal pelaksanaan seminar KP akan dijadwalkan melalui email. Pastikan bahwa email untuk mendaftar seminar KP pada form adalah aktif

5. Pendaftaran seminar KP sampai dengan tanggal 5 September 2020

Demikian semoga bermanfaat