Informasi Alur Pelaksanaan Ujian & Jadwal Ujian Tengah Semester (UTS) Genap 2019/2020 Online Teknik Informatika & Teknik Informatika Kelas Internasional

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Berikut disampaikan Informasi Tentang Pelaksanaan UTS & Jadwal Ujian Tengah Semester (UTS) Genap 2019/2020, Ujian bersifat Online silahkan mahasiswa untuk menghubungi dosen pengampu matakuliah masing-masing, untuk informasi selengkapnya silahkan download di bawah ini :

Pengumuman Mekanisme UTS Genap 2019-2020

Jadwal UTS Online Genap 2019-2020 Teknik Informatika