[UPDATE] SELEKSI ASISTEN PRAKTIKUM KRIPTOGRAFI, SPK, PBA DAN MACHINE LEARNING

Di beritahukan kepada Mahasiswa Teknik Informatika yang telah mendaftar sebagai calon asisten praktikum, Bahwasannya Seleksi Asisten praktikum akan dilaksanakan pada :

• Kriptografi              Sabtu 29 Februari 2020             12.00 WIB         Lab Jaringan
  • Machine Learning    Sabtu 29 Februari 2020             10.00 WIB         Lab Komdas
  • Sistem Pendukung Keputusan         Senin 2 Maret 2020 10.00 WIB   Lab. Basisdata
  • Pemrosesan Bahasa Alami Kamis 5 Maret 2020 09.00 WIB Lab. Komdas

Demikian Pengumuman sekaligus Undangan yang bisa kami sampaikan. terimakasih.

TTD Laboran