[UPDATE] SELEKSI ASISTEN PRAKTIKUM APPL DAN PENGANTAR MULTIMEDIA

Di beritahukan kepada Mahasiswa Teknik Informatika yang telah mendaftar sebagai calon asisten praktikum, Bahwasannya Seleksi Asisten praktikum akan dilaksanakan pada :

• APPL                                 Senin 2 MAret 2020       11.00 WIB         Lab Basis Data
  • Pengantar Multimedia          Selasa 3 Maret 2020     13.00 WIB         Lab Komdas

Demikian Pengumuman sekaligus Undangan yang bisa kami sampaikan. terimakasih.

TTD Laboran