Sosialisasi Topik Penelitian Sistem Cerdas

Assalamu'alaikum

Dosen-dosen Kelompok Keilmuan Sistem Cerdas akan melaksanakan sosialisasi topik penelitian di bidang Sistem Cerdas. Terbuka untuk semua mahasiswa, terutama bagi mahasiswa yang akan mengambil topik Metopen

Hari & Tanggal : Kamis, 5 Maret 2020

Jam : 13.00-14.00

Tempat : Lab Riset Sistem Cerdas

Pendaftaran peserta http://s.id/kksctif

Beberapa topik yang ditawarkan dapat dilihat pada akun Instagram resmi KK Sistem Cerdas

Koordinator KK Sistem Cerdas