Program Pelatihan Uji Kompetensi Badan Nasional Sertirikasi Profesi Database Administrator

PENGUMUMAN UNTUK MAHASISWA YANG SUDAH LULUS METOPEN SEDANG MENGAMBIL SKRIPSI WAJIB MENDAFTAR CALON ASESI UJI KOMPETENSI :

Diberitahukan kepada para mahasiswa bahwa BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi) akan menyelenggarakan pelatihan uji kompetensi Database Administrator

Para peserta uji kompetensi ini akan mendapatkan sertifikat yang dapat digunakan oleh lulusan sebagai SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah) dan akan bernilai untuk mencari lapangan pekerjaan.

Adapun syarat-syaratnya adalah sebagai berikut.

1. Mahasiswa aktif Teknik Informatika yang sudah lulus metopen atau sedang mengambil matakuliah skripsi
  2. Pendaftaran dilayani sampai hari Senin, 2 Maret 2020
  3. Peserta tidak dikenakan biaya apapun dalam mengikuti uji kompetensi