PTTA semester ganjil 2019/2020

PTTA adalah program perbaikan penulisan proposal bagi mahasiswa Informatika yang telah melaksanakan Seminar Proposal, tetapi dinyatakan belum dapat melanjutkan Skripsi (Gagal Semprop).

Waktu pendaftaran mulai tanggal 13 Januari 2020 sd 24 Januari 2020.

Melakukan pembayaran Program PTTA sejumlah Rp. 75.000,00 ke Rekening Ka.Lab Informatika

Bank Bukopin

No. Rek : 100 – 105 – 6489

a.n. Lisna Zahrotun

Kode Cab./Lok. : 004/01

Kantor Cabang: Yogyakarta

Mengisi Form Pendaftaran PTTA secara Online (dengan melampirkan bukti pembayaran)

Pelaksanaan selama maksimal 1 bulan mulai tanggal 13 Januari 2020 sd 14 Februari 2020. Minimal bimbingan 6 kali dan tercatat dalam logbook sesuai dengan template.

Pelaksanaan seminar proposal mulai 27 Januari 2020 sd 6 Maret 2020. (Prosedur pendaftaran proposal sama dengan proposal reguler)