Informasi Program Penyelesaian Studi (PPS) Tes Baca Quran & Matakuliah AIK/Institusional

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan angkatan 2013, 2014, & 2015 yang hadir pada kesepakatan penyelesaian studi dengan Kaprodi dan Dosen Wali serta aktif dan registrasi pada semester Gasal 2019/2020, wajib mendaftar dan mengikuti Program Penyelesaian Studi (PPS) Tes Baca Quran & Matakuliah AIK/Institusional.  Informasi selengkapnya silahkan download di bawah ini :

Pengumuman Program Penyelesaian Studi (PPS), Tes Baca Quran (TBQ), Mata Kuliah AIK-Institusional