PERTEMUAN PERTAMA KULIAH METOPEN Ganjil T.A. 2019/2020

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diberitahukan kepada mahasiswa yang mengambil Mata Kuliah Metodologi Penelitian semester Ganjil T.A. 2019/2020. Pada pertemuan pertama perkuliahan diwajibkan:

1. Baik yang sudah upload maupun belum sama sekali. Wajib membawa hardcopy form pendaftaran Judul/Topik Metopen dan Transkrip Nilai yang telah di-Acc oleh dosen Pembimbing Akademik.
  2. Bagi yang belum mengisi form pendaftaran judul/topik secara online, wajib melaporkan judul/topik serta calon dosen pembimbing kepada Dosen Pengampu kelas. Jika tidak dapat melaporkan, pembimbing akan ditentukan oleh Program Studi.
  3. Bagi yang mengulang, wajib melaporkan topik dan pembimbing serta progress semester lalu kepada Dosen Pengampu kelas.

Demikian pemberitahuan kuliah pertama Metopen Ganjil T.A. 2019/2020, agar dapat menjadi perhatian.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pengelola Metopen