Pelaksanaan Program Percepatan Metopen Semester Genap T.A. 2018-2019

Diberitahukan kepada mahasiswa yang sudah terdaftar sebagai peserta Program Percepatan Metopen.

Pelaksaan Program Percepatan dimulai dari tanggal 18 juni sampai dengan 26 juni 2019. Program Percepatan Metopen dilaksanakan dengan cara melakukan bimbingan secara intensif dengan dosen pembimbing tercatat dalam log book minimal 4 kali. Output dari Program Percepatan Metopen adalah proposal yang akan diseminarkan pada tanggal 27 juni sampai dengan 29 juni 2019. Syarat dan ketentuan seminar proposal sama dengan metopen reguler (tidak perlu membayar seminar proposal lagi karena biaya Program Percepatan sudah termasuk biaya seminar proposal).

Koordinator Metopen Skripsi