INFO PELAKSANAAN UJI KOMPETENSI DARI LSP (baru)

Diberitahukan bagi mahasiswa angkatan 2015 atau angkatan 2016(yang semester besok akan mengambil metopen) program studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi untuk mendaftar uji kompetensi yang akan diadakan oleh LSP UAD dalam rangka PSKK BNSP 2019 secara gratis untuk 3 skema yang akan diujikan yakni :

1. Skema Aplikasi Pengambangan Web : prasyaratnya mahasiswa telah lulus matakuliah pemrograman web

2. Skema Pengambangan Multimedia : prasyaratnya lulus grafika komputer atau pengantar multimedia.

3. Skema Aplikasi Pengambangan Sistem informasi : prasyaratnya lulus matakuliah basisdata

Masing-masing skema dibatasi maksimal 40 peserta, pendaftaran paling lambat tanggal 6 mei  2019.

Informasi pendaftaran dan persyaratan yang harus dipenuhi lebih lanjut dapat dilihat di web http://lsp.uad.ac.id/berita/read/53

Ttd tim LSP

NB: bagi yang sudah mendaftar silahkan tinggal memenuhi persyaratan melalui web www.lsp.uad.ac.id