Undangan sosialisasi program percepatan semster khusus angkatan 2012, 2013, dan 2014

Kepada mahasiswa angkatan 2012, 2013, dan 2014 dimohon kehadirannya (wajib) dalam acara sosialisasi program percepatan semester (PPS) yang akan dilaksanakan pada :

Hari : Selasa

Tanggal : 2 April 2019

Jam : 13.00 - 15.00 WIB

Tempat : Aula Islamic Center Kampus 4

Ini adalah kesempatan terakhir untuk melengkapi/memperbaiki matakuliah yang belum diambil atau tidak lulus. Silahkan dipergunakan kesempatan ini sebaik-baiknya. Karena dalam acara ini akan langsung dilakukan pendataan matakuliah apa saja yang akan dibuka. Terimakasih.

Prodi TIF UAD