Daftar Peserta Kuliah Tamu KK Sistem Cerdas 2019

Berikut kami sampaikan daftar peserta kuliah tamu Kelompok Keilmuan Sistem Cerdas yang akan diselenggarakan pada hari Jumat, 15 Maret 2019 terdapat pada link dibawah ini :

Adapun beberapa informasi yang kami sampaikan terkait kuis dan game dalam acara tersebut yaitu topik pertanyaan berasal banner kegiatan tersebut, akan disediakan pula berbagai macam souvenir dan voucher bonus nilai tugas untuk mata kuliah pilihan yang sedang diambil bagi mahasiswa yang bisa menjawab pertanyaan di acara tersebut.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat.