Semprop Terakhir untuk Mahasiswa PPS Metopen dan Ujian Ulang atau Susulan Metopen Semester Ganjil TA 2018/2019

Diberitahukan kepada Mahasiswa yang terdaftar di List Ujian Ulang Metopen Gasal 2018-2019 pada link berikut  dan List Penawaran PPS Metopen pada link berikut  untuk segera mendaftar Ujian Akhir Metopen (Seminar Porposal) paling lambat hari jumat tanggal 1 Maret 2019. Pelaksanaan Semprop paling lambat tgl 4 Maret 2019

Melengkapi persyaratan Seminar Proposal dan berkas pendukung lainnya:

1. Bukti bimbingan (khusus PPS Metopen)

2. Kuitansi Seminar Proposal

3. KTM

4. TOEFL/ADEPT UAD (skor min 400)

5. Bukti Pelatihan Literasi

6. Transkrip Nilai Ditandatangani Dosen Wali

7. Bukti Unggah Data SKPI (berupa screenshot halaman unggah SKPI)

8. Printout Form Nilai UAS Metopen. Download di sini

9. Proposal 2 bendel dijilid dan sudah disetujui dosen Pembimbing Metopen.

Jam pelayanan pendaftaran:

1. Senin 25 Februari 2019 pukul 14.00 - 15.00 WIB