Penambahan Kelas Matakuliah Pilihan Genap 2018-2019

Mengingat banyaknya mahasiswa yang belum mendapatkan kelas pilihan, sedangkan ruangan dikampus 4 hanya dapat diisi 60 kursi, maka ditawarkan kelas untuk matakuliah pilihan, antara lain:

1. Pengantar Multimedia (Ika Arfiani) Jadwal, Hari Sabtu Jam ke-1,2

2. Pemrosesan Bahasa Alami (Dewi Soyusiawaty ) Jadwal, Hari Sabtu Jam ke-11,12

Apabila peserta yang mengambil >5 mahasiswa maka akan dilaksanakan. Namun apabila kurang dari itu, maka akan dibatalkan.

Dikarenakan sudah selesai waktu KRS, maka untuk penambahannya akan dibantu Prodi Teknik Informatika dan ditunggu hingga Hari Jumat, 22 Februari 2019 Pukul 15.00 WIB. Dengan minta acc ke Kaprodi dan selanjutnya akan diinputkan oleh Sekrpodi Teknik Informatika.

Demikian semoga membantu.

Kaprodi Teknik Informatika