Infor Peserta Praktikum Pemrograman Web Slot Lab. Basis Data

Di beritahukan untuk mahasiswa yang mengambil mata praktikum Pemrograman Web di Lab Basis data dengan  slot Senin 07.30 - 09.00, Senin 09.00 - 10.30, Selasa 09.00 - 10.30 di mohon kehadirannya (wajib) pada :

Hari, tanggal : Senin & Selasa, 4 & 5 Maret 2019

Jam             : Sesuai Slot tersebut diatas

Tempat        : Laboratorium Basis Data

Praktikum Pemrograman Web akan dilaksakanakan Mulai Minggu ke 3 Kuliah

mulai tanggal 11 Maret 2019.