Alhamdulillah, Prodi Teknik Informatika FTI UAD Meraih BIMAWA Awards 2019

(TIF) BIMAWA Awards 2019 “Aktivitas, Karya, dan Prestasi Capaian Kegiatan kemahasiswaan yang diselenggarakan Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Ahmad Dahlan (BIMAWA UAD) yang didukung oleh PT. Indosat Ooredoo pada hari Senin 28 Januari 2019 bertempat di Ruang Amphitarium Lantai 9 Kampus 4 UAD, merupakan bentuk apresiasi prestasi, baik dosen dan mahasiswa sepanjang Tahun 2018.

Acara BIMAWA Awards 2019 yang dibuka oleh Dr. Kasiyarno, M.Hum. (Rektor UAD) bertujuan sebagai upaya apresiasi UAD terhadap para aktivis kemahasiswaan dan para pembimbing aktivitas kemahasiswaan yang telah bekerjasama dengan BIMAWA, dalam menorehkan prestasi dalam semua kegiatan baik nasional maupun internasional.

Alhamdulillah, Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan memperoleh 3 kategori Awards pada BIMAWA Awards 2019. Adapun kategori tersebut meliputi :

• Peringkat 1 Website Organisasi Mahasiswa Terbaik yang diraih HMPS Teknik Informatika (hm.tif.uad.ac.id). • Peringkat 1 Aktivis Terbaik yang diraih Gontang Ragil Prakasa (Mahasiswa Teknik Informatika & Aktivis BEM FTI). • Peringkat 2 Pendamping Bidang Bakat, Minat, dan Kegemaran Terbaik yang diraih Jefree Fahana, S.T., M.Kom. (Dosen Teknik Informatika & IMM Zona 3). /(ns)