Pengumuman Libur Praktikum, Sabtu 7 Desember 2019

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika bahwasannya Laboratorium Komputer Teknik Informatika akan di gunakan untuk Uji Kompetensi Guru pada hari Sabtu 7 Desember 2019, maka Praktikum pada hari Sabtu 7 Desember 2019 akan diliburkan dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Praktikum Lab. Komputasi Dasar, DILIBURKAN mulai Pukul 07.30 - 12.00 WIB.

Praktikum jam 12.00 dan setelahnya masuk sesuai jadwal.

2. Praktikum Lab. Jaringan dan Basis Data, DILIBURKAN Mulai Pukul 07.30 - 13.30 WIB

Praktikum jam 13.30 dan setelahnya masuk sesuai jadwal.

3. Praktikum Lab. Multimedia TIDAK LIBUR SAMA SEKALI/MASUK SESUAI JADWAL.

Jadwal pengganti Menyusul.

Demikian Pengumuman ini, mohon menjadi perhatian dan diperhatikan dengan seksama.

ttd,

Laboran