Pembukaan Pendaftaran SIG Periode Januari

Assalamu'alaikum wr.wb

Berikut kami sampaikan bahwa pendaftaran Presenter SIG periode Januari telah kami buka. Silahkan akses link berikut untuk melakukan pendaftaran

bit.ly/SIGTIFUAD

Silahkan login menggunakan email aktif Anda pada saat pengisian Form Pendaftaran SIG. Pastikan semua data sudah terisi dan data yang Anda input adalah benar . Satu email aktif hanya bisa digunakan satu kali dalam pengisian form pendaftaran. Pastikan untuk selalu mencantumkan Identitas Peneliti dan Judul pada setiap File persyaratan SIG.

Pendaftaran akan kami tutup pada hari Selasa 14 Januari 2020 pukul 23.00 WIB. Pelaksanaan SIG akan kami informasikan kembali melalui website TIF.

Informasi mengenai alur pendaftaran dan ketentuan pelaksanaan SIG, selengkapnya bisa download di bawah ini:

Download Alur Pendaftaran dan Ketentuan Pelaksanaan SIG

Download kartu SIG