UTS Metopen Ganjil T.A. 2019/2020

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa informatika peserta Metopen Ganjil T.A. 2019/2020 bahwa UTS dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan. Sifat ujian Take Home selanjutnya dikumpulkan pada saat jadwal pelaksanaan UTS yaitu hari Jumat 8 November 2019.

Berikut adalah ketentuan berkas yang harus dikumpulkan sesuai dengan kelas Metopen:

Kelas A dan D

A. Proposal

1.  Abstrak

2.  BAB 1 (acc dosen pembimbing)

1.1. latar Belakang

1.2. Identifikasi Masalah

1.3. Batasan Masalah

1.4. Rumusan Masalah

1.5. Tujuan Penelitian

1.6. Manfaat penelitian

3. BAB 2 (draft)