Tata Cara Pendaftaran Seminar Proposal v.2019

1. Mengisi Form Permohonan Semprop download di sini

2. Melengkapi berakas persyaratan Semprop

• Copy Naskah Proposal 2 eksemplar (ACC pembimbing)
  • Copy Logbook minimal 12x
  • Copy Bukti Pelatihan Literasi
  • Copy Transkrip Nilai (acc Pembimbing Akademik)
  • Copy Bukti Unggah SKPI (screenshot)
  • Copy Sertifikat TOEFL/ADEPT UAD minimal 400
  • Copy Slip Pembayaran Seminar Proposal
  • Copy KTM yang masih berlaku
  • Copy Bukti Cek Similarity berkas proposal

3. Mengumpulkan berkas form permohonan dan kelengkapan lainnya di rak yang sudah disediakan di depan ruang koordinator metopen/skripsi.

4. Pastikan menuliskan alamat email yang benar karena jadwal seminar proposal akan dipasang di Google Calendar dan disampaikan melalui Email.