Pendaftaran Seminar Proposal (Metopen Ganjil 2019/2020)

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa yang mengambil matakuliah Metodologi Penelitian semester Ganjil T.A. 2019/2020. Bahwa pendaftaran Seminar Proposal dibuka mulai tanggal 2 sd 21 Desember 2019. Pastikan sesuai dengan prosedur pendaftaran yang telah ditentukan. Pelaksanaan Seminar Proposal dilaksanakan mulai tanggal 9 sd 31 Desember 2019.

Demikian pengumuman ini agar dapat diperhatikan dan dilaksanakan dengan baik.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

-Koordinator Metopen-