Daftar Peserta dan Pembagian Mentor Kalkulus dan Logika Informatika Angkatan 2019

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Berdasarkan hasil pre-test matrikulasi yang telah diselenggaraan pada bulan Oktober 2019, berikut ini kami umumkan daftar peserta Matrikulasi Kalkulus Informatika dan Logika Informatika untuk angkatan 2019. Matrikulasi ini bersifat WAJIB bagi peserta yang telah terdaftar. Peserta yang tidak mengikuti matrikulasi secara penuh akan diberi sanksi berupa PENUNDAAN NILAI MATA KULIAH MATRIKULASI.

Pelaksanaan mentoring sebanyak total 10 kali pertemuan (2x pertemuan per minggu). Silakan hubungi mentor masing-masing untuk menentukan jadwal mentoring sesuai dengan daftar yang ada pada tautan berikut: http://bit.ly/PesertaMatrikulasi2019

Tim Matrikulasi Teknik Informatika 2019