Pembimbing dan Topik Metopen ganjil 2019/2020

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.Berikut diumumkan daftar pembimbing dan topik bagi peserta metopen ganjil 2019/2020. Sesuai dengan timeline metopen ganjil 2019/2020 . Mahasiswa peserta metopen sudah harus memiliki pembimbing dan topik pada minggu ke 3.

Mahasiswa yang dosen pembimbingnya berubah kemungkinan dikarenakan pembimbingnya sudah over atau >8 sehingga dialihkan ke dosen yang lain. Bagi mahasiswa yang dalam daftar berikut masih belum memiliki pembimbing dan topik masih diberi kesempatan untuk mencari pembimbing dan topik dan mengisi form konfirmasi paling lambat tanggal 9 oktober 2019. Form tersebut juga dapat dijadikan untuk konfirmasi kesalahan data. Peserta metopen yang sampai tanggal 9 oktober belum memiliki pembimbing dan topik akan dinyatakan gagal dan mendapatkan nilai E.Demikian agar menjadi perhatian bagi peserta metopen semester ganjil 2019/2020Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.