Matrikulasi Bahasa Inggris untuk Mahasiswa 2019

Assalammualaikum,

Kepada mahasiswa informatika angkatan 2019. Matrikulasi bahasa inggris untuk mahasiswa angkatan 2019 batch I dimulai setelah UTS. Mahasiswa yang wajib mengikuti matrikulasi adalah yang hasil tes TOEFL dibawah 400.

Adapun jadwal matrikulasi untuk informatika dilaksanakan 2x seminggu dan ada 2 kelas dengan jadwal:

Senin dan Selasa kelas A : 16.00 - 17.30

Rabu dan Sabtu kelas B. : 16.00 - 17.30

Alternative slot gabung dengan T.Elektro dan T.Kimia

Senin dan Rabu : 13.00 - 14.30

Selasa dan Kamis : 08.00 -09.30

Note:

1. Matrikulasi bersifat wajib 10x pertemuan termasuk final test ujian TOEFL.

2. Hasil nilai matrikulasi akan masuk sebagai komponen penilaian di mata kuliah bahasa inggris, sehingga bila tidak ikut matrikulasi maka nilai matakuliah bahasa inggris ditunda keluarnya.Silahkan segera mendaftar ke PIC matrikulasi bahasa inggris Anna Hendri S.J.

Mohon segera daftar matrikulasi ke Bu Anna Hendri paling lambat sebelum UTS karena matrikulasi ini bersifat WAJIB bagi TOEFL dibawah 400.Untuk bertemu dengan Bu Anna, silakan cek dahulu jadwal mengajar Bu Anna di Simeru.

Wassalam,

Admin TIF