INFORMASI PEMILIHAN SLOT PRAKTIKUM SEMESTER GASAL 2019/2020

Berikut informasi persiapan dan pelaksanaan pemilihan slot praktikum semester Gasal 2019/2020, antara lain:

• Pemilihan Slot Praktikum: 9 September – 13 September 2019
  • Pemilihan Slot sesuai tanggal diatas akan dilaksanakan mulai pukul 08.00 s.d pukul 24.00 untuk masing masing harinya.

Pemilihan slot akan dilaksanakan sesuai angkatan, dengan rincian sebagai berikut :

1. Senin, 9 September 2019 untuk angkatan 2018
  2. Selasa, 10 September 2019 untuk angkatan 2017
  3. Rabu, 11 September 2019 untuk angkatan 2016, 2015, 2014 dan seterusnya
  4. Kamis, 12 September 2019 untuk angkatan 2019.
  5. Jumat, 13 September 2019 untuk semua angkatan

Guna mendukung mekanisme tersebut, maka masing-masing akun TIF per angkatan akan dinonaktifkan (tidak dapat login ke sistem) untuk sementara dan diaktifkan sesuai jadwal tersebut diatas.

Demikian semoga bermanfaat.

an. Ka.Lab Teknik Informatika