Pengunduran Pendaftaran Praktikum Gasal 2019

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, berdasarkan pertimbangan penyesuaian jadwal, ruang lab tiap mata praktikum, kelengkapan modul praktikum dan beberapa perihal lainnya. Maka dengan disampaikannya pengumumuman ini bahwa Pendaftaran Praktikum yang semula akan dibuka pada tanggal 31 Agustus 2019, PENDAFTARAN PRAKTIKUM AKAN DIUNDUR menjadi hari Senin, 2 September 2019 Pukul 12.30 WIB (Insyaallah).

Demikian, harap maklum.

Pengelola ITCenter