Program Percepatan Metodologi Penelitian Semester Genap 2018/2019

Diberitahukan kepada mahasiswa metopen semester Genap T.A. 2018/2019 yang tidak mengumpulkan BAB 1 sebagai syarat UTS Metopen maka dinyatakan gagal dan diwajibkan untuk mengikuti Program Percepatan Metopen Semester Genap 2018/2019.

Pendaftaran akan dimulai pada tanggal 21-25 Mei 2019. Mahasiswa membayar biaya sebesar 110rb/sks ke rekening Prodi Informatika (Ka. Lab.) ke Bank Bukopin:

• No. Rek : 100 – 105 – 6489
  • Atas Nama : Lisna Zahrotun
  • Kode Cab./Lok. : 004/01
  • Kantor Cabang : Yogyakarta

Setelah itu dapat mengisi form pendaftaran secara online dengan mengungah bukti pembayaran.

Pelaksana Program Percepatan kemudian dilanjutkan dengan Seminar Proposal akan dilaksanakan mulai tanggal 24 Juni 2019 s/d 29 Juni 2019.

Berikut daftar mahasiswa yang dinyatakan gagal dan diwajibkan untuk mengikuti Program Percepatan Metopen Semester Genap 2018/2019.