Pendaftaran Pelatihan: Build CRUD Web App with Python and Flask

Dengan ini diumumkan kepada para mahasiswa TIF bahwasannya akan diadakan kegiatan dari Kelompok Keilmuan Sistem Cerdas berupa Pelatihan: Build CRUD Web App with Python and Flask yang bekerja sama dengan Alumni UAD.

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada:

• Hari : Sabtu, 23 Maret 2019
  • Tempat : Lab ITTC UAD
  • Jam : 09.00 - 13.00
  • HTM : Rp. 75.000
  • Kuota : 30 Peserta

Pendaftaran dapat dilakukan melalui link berikut ini http://bit.ly/PelatihanKKSC2

Biaya pendaftaran ditransfer setelah diumumkan mahasiswa yang berhak menjadi peserta pelatihan di website teknik informatika pada hari Kamis, 21 Maret 2019.

Registrasi pelatihan paling lambat hari Jumat, 22 Maret 2019.

Salam,

Admin TIF