Kuliah Tamu Kelompok Keilmuan Sistem Cerdas

Dengan ini diumumkan kepada para mahasiswa TIF bahwasannya akan diadakan kuliah tamu Kelompok Keilmuan Sistem Cerdas, maka dengan ini mengundang mahasiswa Teknik Informatika UAD untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada:

• Hari : Jumat, 15 Maret 2019
  • Tempat : Ruang Persiapan 2, Lantai 9 Sayap Timur, Kampus 4 UAD
  • Jam :
    • Jam 08.00 - 09.00 Expo
    • Jam 09.00 - 11.30 Seminar dan Game

Kuliah Tamu akan diisi oleh pembicara dari UGM yaitu :

1. Teguh Barata Aji, S.T., M.T., M.Eng., PhD.
  2. Afia Hayati, S.Kom. M.Cs., PhD.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui link berikut ini http://bit.ly/KuliahTamuKKCerdas

Kuota terbatas hanya untuk 100 peserta.Kelas: KCB, NLP, SPK, Sistem Pakar, Machine Learning, SIG

Disediakan hadiah untuk game expo.

1. Voucher Nilai Matakuliah

2. Souvenir