Alhamdulillah Website www.tif.uad.ac.id Memperoleh Dua Juara (Juara 2 & 3) Versi BISKOM UAD

Website merupakan salah satu media komunikasi yang sangat efektif. Dengan adanya website kita dapat meng-komunikasikan informasi yang ada di Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan (FTI UAD) pada mahasiswa maupun alumni serta masyarakat luas dengan jangkauan berskala internasional. Dengan adanya website, komunikasi antara stakeholder menjadi lebih mudah dan tidak terpaut jarak.

Melalui media website informasi perkembangan Prodi Teknik Informatika FTI UAD akan cepat dan mudah diakses oleh siapapun, sehingga dosen, mahasiswa, alumni, dan masyarakat akan mengetahui perkembangan Teknik Informatika FTI UAD, baik perkembangan Prodi, Prestasi, kegiatan dosen dan mahasiswa melalui www.tif.uad.ac.id. Rangkaian Milad ke 58 UAD, melalui acara Family Gathering dosen dan karyawan yang diselenggarakan pada Ahad, (20/01/2019) disamping senam bersama, panggung hiburan, maupun pembagian door prize, juga diumumkan pemenang web teraktif dilingkungan UAD versi Biro Sistem Informasi dan Komunikasi (BISKOM) UAD.

Alhamdulillah saat diumumkan pemenang web teraktif dilingkungan UAD versi Biro Sistem Informasi dan Komunikasi (BISKOM) UAD, website Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan Meraih 2 penghargaan. Penghargaan tersebut yaitu sebagai web paling teraktif dengan nilai 79,20 pada pemeringkatan web Prodi periode Juli 2018 (Penilaian Januari – Juni 2018), dan memperoleh juara 2. Serta dinobatkan sebagai web paling teraktif dengan nilai 131 pada pemeringkatan web Prodi periode Januari 2019 (Penilaian Periode Juli – Des 2018), dan memperoleh juara 3. /(ns)