× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dengan dosen pengampu dan kelas teori perkuliahan.

SEMINAR SIG PERIODE TERAKHIR SEMESTER GASAL 2018/2019

Akan diadakan seminar SIG yang dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : JUMAT, 4 Januari 2019

Pukul : 09.00 WIB - 11.00 WIB

Ruang : 211A

Ketentuan Mengikuti SIG :

1. Syarat mahasiswa yang presentasi, yaitu:

- Sistem/aplikasi yang dibuat sudah selesai (jika ada error bisa dijelaskan kenapa errornya).

- Laporan  sudah mendapat ACC dari pembimbing.

2. Persyaratan lain:

- Mahasiswa wajib mempresentasikan skripsi sebanyak 1 kali dan mendapat minimal 3 pertanyaan dari peserta untuk mendapatkan point 10 dalam nilai SIG.

- Mahasiswa wajib mengikuti minimal 8 kali presentasi dari mahasiswa lain.

- Mahasiswa wajib mengajukan pertanyaan/mengkritisi presenter minimal 8 kali untuk mendapatkan point 10 dalam nilai SIG.

- Mahasiswa wajib membuat dokumentasi ringkasan dari kegiatan SIG sebagai presenter dan peserta.

- Jarak antara presentasi SIG dan daftar pendadaran maksimal 1 minggu.

- Mahasiswa dapat mengambil kartu SIG di web tif, menu download.

- Bagi yang ingin ikut dalam kompetisi poster penelitian tingkat prodi bisa membuat poster dari hasil penelitian yang dilakukan dengan ukuran kertas A2.

Bagi yang akan presentasi silahkan mendaftar terlebih dahulu di Link :

Pembayaran SIG dilakukan pada hari seminar.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Koord SIG

Ika Arfiani