PRODI TEKNIK INFORMATIKA PINDAH KE KAMPUS 4

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa dan pihak yang berkepentingan lainnya, bahwa mulai tanggal 31 Januari 2019 seluruh aktivitas program studi pindah ke Kampus 4 ruang dosen dan perkuliahan Lantai 6(yang semula di kampus 3 UAD).

Alamat kampus 4 UAD di  Jl. Ringroad Selatan, Kragilan, Tamanan, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191.

Untuk perpindahan tahap pertama seluruh dosen, prodi dan fakultas. Tahap berikutnya (menunggu Laboratorium siap ditempati) akan dipindahkan gedung Laboratorium terpadu Kampus 4 Lantai 6.

Demikian semoga bermanfaat.

an. Prodi Teknik Informatika