udangan pertemuan mahasiswa praktikan Lab. Jaringan dan Basis data

Diberitahukan kepada semua mahasiswa Teknik Informatika, utama nya yang sudah menulis Data Mahasiswa Bentrok Jadwal, agar dapat hadir pada pertemuan Hari ini, Senin, 17 September 2018 Di Lab Basis Data, dengan ketentuan sebagai berikut :

Praktikan BASIS DATA hari ini, Senin, 17 September 2018 Jam 18.00 WIB

Praktikan PBO hari ini, Senin, 17 September 2018 Jam 18.30 WIB

Praktikan KDJK hari ini, Senin, 17 September 2018 Jam 19.00 WIB

Praktikan STATISTIKA INF hari ini, Senin, 17 September 2018 Jam 19.30 WIB

Mohon hadir tepat waktu dan sesuai dengan Mata Praktikum tersebut di Atas.

demikian undangan kami.

terima kasih.